中国钢研党委开展春节走访慰问活动

发布来源:党群工作部 发文时间:2022-01-31 字号:【大 中 小】

春节将至,岁寒情暖。近日,中国钢研党委书记、董事长张少明,党委副书记、总经理李波等集团领导在相关职能部门的陪同下,分别走访慰问了集团部分院士专家、劳动模范及离退休老领导、老党员和困难职工,向他们介绍集团改革发展成就、“十四五”发展规划等情况,认真听取工作建议,并表示要传承好老一代共产党人、老一辈科学家的优良作风,大力弘扬科学家精神、劳模精神、劳动精神、工匠精神,更好推动集团公司高质量发展。同时为他们送去党组织的关怀和温暖,并致以诚挚的问候和美好的祝福。

2022020711401644205202169059318.jpg

 

2022020711401644205233869002902.jpg

老同志们对集团公司党委的关心慰问表达了诚挚的谢意,一致认为,2021年在中央和国资委党委的领导下,集团公司各项工作都取得了重大进展和显著成效,对集团“十四五”良好开局感到由衷的高兴,并表示今后将继续关心和支持集团改革发展,发挥余热贡献智慧和力量。

春节放假期间,中国钢研领导和职能部门负责人分别带班,坚持24小时值班,坚守工作岗位。各所属单位领导也做好每天的带班工作,具体值班同志认真负责,坚持每天上报本单位值班情况。同时,集团公司严格按照中央和国资委要求,倡导广大干部职工及家属留京(工作地)过年,并就切实做好疫情防控工作进行安排部署,确保2022年中国钢研春节假期平安祥和,运行平稳。