开工第一天 张少明董事长一行慰问鼓干劲

发布来源:党群工作部 发文时间:2022-02-07 字号:【大 中 小】

人勤春来早,奋进正当时。2月7日,中国钢研迎来虎年春节假期后的第一个工作日。一早,集团公司党委书记、董事长张少明,党委副书记、总经理李波,党委副书记张剑武,党委常委、副总经理于月光,党委常委、纪委书记何清民,党委常委、总会计师王社教,党委常委、副总经理赵栋梁,党委常委、副总经理高宏斌,党委常委、副总经理艾磊等领导班子一行到各个职能部门走访慰问,给在岗辛勤工作的全体职工送上新春的问候与祝福。

2022020716281644222530535000161.jpg

 

“过年好!”“大家辛苦了!”——每到一处,张少明董事长都同部门职工亲切交谈,与他们聊聊家常,询问春节期间的生活情况,并向节日期间放弃与家人团聚而就地留守过年的广大职工表达诚挚的谢意,感谢大家响应留京号召,为疫情防护常态化作出了应有的贡献。走访中,张少明董事长认真倾听各部门新年伊始的工作安排,对大家热情饱满的工作状态给予充分肯定,同时勉励大家始终坚定信心、踔厉奋发,统筹安排好轻重缓急,把握工作节奏。

2022020716291644222560232007657.jpg

 

声声慰问暖人心,殷殷希望鼓干劲。集团领导的关怀和勉励让在场的职工心中倍感温暖。大家纷纷表示,2022年是中国钢研成立七十周年华诞,我们要在“十四五”开局良好的基础上,脚踏实地、攻坚克难,为建设一流科技集团而努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。